公司动态

创达参加慕尼黑上海电子生产设备展圆满结束

        创达品牌参加2019慕尼黑上海电子生产设备展今日在上海新国际博览中心圆满结束。本次展会为期三天,现场火热,人流川流不息,创达主要参展产品有:创达OIM、EIM系列异形插件机、供料器及异形bet8九州现金等,共接待近15000多位企业技术精英和买家。
创达参加慕尼黑上海电子生产设备展圆满结束
        数字化工业已经成为现代科技变革的制高点,这种应用模式正逐渐对制造企业的研发、生产、管理和服务等各环节带来深刻变革。据相关机构调研,如今数字化工业蕴含的数据总量正以创纪录的速度迅速增长。展会现场火爆,人声鼎沸,首日即爆发出巨大的观展热情。在未来先进制造技术发展的必然趋势下,智慧工厂作为慕尼黑上海电子展最重要的关键词,从慕尼黑上海电子生产设备展现场人群聚集和参展商重点展示的产品技术上就可窥一斑。
创达参加慕尼黑上海电子生产设备展圆满结束
创达参加慕尼黑上海电子生产设备展圆满结束
        展会期间,SMTChina还专程采访了我们苏州分公司的戴总,SMTChina问到公司的在本次慕尼黑展会上展出了哪些新产品和新技术?这些产品和技术具有哪些特性和优势?针对哪些应用市场?戴总:“我司主要展出创达品牌产品(异形插件机OIM-2S、EIM-1、编带供料器、托盘供料器、管装供料器、散料供料器等),采用先进的视觉技术及运动控制技术提供稳定、高效自动化产品。例如我们的供料器具有通用性强、上料速度快、工作效率高、成本低等特性,并能根据客户的不同需求,进行个性化定制。我们的产品针对贴片机、插件机具有广泛的应用,并提供对应不同元器件的应用参考资料等。”
创达苏州分公司戴总接受SMTChina现场采访
        创达一直注重品质与服务。一流的服务源于客户的依赖和支持,我们关注客户的需求,不断的完善,目前已获得中国佛山照明,台湾台达,日本村田,韩国三星,香港天宝等众多大型企业的青睐。在本次展会圆满结束之际,感谢广大业内同仁,我们将不断的努力,不断的创新,为更多的客户提供更优质的创达产品及更好的服务。

Copyright © 2018 Trand.com.cn. 南部佳永 版权所有    粤ICP备05034682号-3
版权声明:本网站所呈现的页面设计及图片,为创达独立拥有版权,除非中国法律另有规定,未经书面授权许可,不得擅自使用,否则将追究其法律责任。

地址: 电话: 

手机:陈先生 魏先生