公司动态

3月20-22日慕尼黑上海电子展创达在E2 2238号等您

3月20日-22日创达品牌异形插件机、供料器、异形bet8九州现金等参加在上海新国际博览中心举行的慕尼黑上海电子生产设备展,展位E2 2238号,欢迎广大业内同仁前来观展。
 
electronica China慕尼黑上海电子展是亚洲领军的电子行业展览,也是行业内的盛事之一。2019 慕尼黑上海电子生产设备展全面展示电子领域最先进的产品和技术 从组件到系统、从应用到服务,覆盖电子信息全产业链绝佳的商业互动平台:优质买家,成就商机 极具前瞻性的同期活动:专注行业重点,把握业界新潮作为该产业最重要的盛会,慕尼黑上海电子生产设备展带领参观者进入未来技术,产业趋势和快速成长市场。展会将呈现众多尖端技术,包括线束加工、点胶注胶、EMS电子制造服务、材料、SMT表面贴装技术、电阻、防静电、洁净室、测试测量、自动化和元器件制造等。
 
3月20-22日,我们相约上海新国际博览中心E2 2238号展位,创达与您相约,到时不见不散!
3月20-22日慕尼黑上海电子展创达在E2 2238号等您

Copyright © 2018 Trand.com.cn. 南部佳永 版权所有    粤ICP备05034682号-3
版权声明:本网站所呈现的页面设计及图片,为创达独立拥有版权,除非中国法律另有规定,未经书面授权许可,不得擅自使用,否则将追究其法律责任。

地址: 电话: 

手机:陈先生 魏先生